CARCIOFI IN PADELLA

Carciofi in padella

Ciao amici..Forse oggi vi aspettate una ricetta di Carnevale??:/ Bè non ho avuto il tempo di preparare frittelle, chiacchiere o frappe!!Ma in compenso vi porto questa ricetta gustosa e leggera..mi perdonate no??!! :P

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 carciofi

2 cucchiai di cipolla tritata

1 manciata di prezzemolo

olio d’oliva q.b.

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliamo il gambo ai carciofi, laviamoli accuratamente e tagliamoli a metà!

20150211_154250

In un tegame o in una padella capiente mettiamo un pizzico di sale e adagiamo i carciofi.

20150211_154352

Allargando le foglie, mettiamo ancora un pizzico di sale, pepe, cipolla e prezzemolo.

Infine un filo d’olio extra vergine d’oliva!

20150211_154606

Copriamo e facciamo cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio-basso.

Ricordatevi ogni tanto di capovolgere i carciofi per farli cuocere da entrambi i lati..

20150211_161359

Ovviamente più sono piccoli e più veloce sarà la cottura :D

 

20150211_202103

Buona cena veloce a tutti!!

Se ti è piaciuta questa ricetta e non vuoi perdere le prossime novità del blog cercami su facebook  https://www.facebook.com/pages/Cena-veloce/556893581102688“ e clicca mi piace oppure iscriviti alla newsletter  della home del blog!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Designed by Free Wordpress Themes and Sponsored by Curry and Spice