PASTICCIO DI PATATE GRATINATO

pasticcio di patate filante

Ciao amici!come state? scusate la mia lunga assenza :/  Anno nuovo, propositi nuovi: cercherò di essere più presente ^_^

Per farmi perdonare vi lascio questa squisita ricetta :D Un modo alternativo per preparare il contorno della domenica..Seguitemi!!

INGREDIENTI

500 gr di patate

3-4 sottilette o formaggio filante a vostra scelta

3 cucchiai di formaggio grattugiato

origano q.b.

sale e pepe q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Sbucciate, lavate e tagliate le patate a fette di uno spessore di circa mezzo centimetro..

In una pirofila o  in una teglia da forno spargete un filo d’olio e adagiate il primo strato di patate..

1

Conditele con sale, pepe e origano

2

Aggiungete il formaggio e spolverate con quello grattugiato..ed un filo d’olio

3

Proseguite allo stesso modo con un altro strato..

4

Io ne ho fatti tre..

5

Infornate a 180 gradi per 40-50 minuti..Vi consiglio di coprire la teglia per la prima mezz’oretta e di gratinare alla fine.. (ovviamente per la cottura regolatevi col vostro forno!) ^_^ Ed ecco a voi il risultato..

6

Buon appetito!! ^_^

7

Se ti è piaciuta questa ricetta e non vuoi perdere le prossime novità del blog cercami su facebook  https://www.facebook.com/pages/Cena-veloce/556893581102688“ e clicca mi piace oppure iscriviti alla newsletter  dalla home del blog!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Designed by Free Wordpress Themes and Sponsored by Curry and Spice